Não quero mais monitorar um processo. Como faço para excluir o monitoramento?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Sex, 15 Set, 2023 na (o) 12:34 PM por Ajuda SeuProcesso

Caso queira cancelar o monitoramento de um processo, basta acessar a página inicial, em "Processos" https://app.seuprocesso.com/processos e clicar nos 3 pontinhos que ficam no canto superior esquerdo do processo monitorado e depois em "Deixar de monitorar", como mostrado na imagem:

Ao excluir um processo, você não receberá mais nenhuma atualização. Para voltar a acompanhar esse processo, precisará clicar em “Volte a monitorar”, conforme segue: