Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 4 Out, 2023 na (o) 4:44 PM por Ajuda SeuProcesso

Aprenda a utilizar a página de consulta processual para obter atualizações sobre um processo judicial, pesquisando pelo número do processo.

O primeiro passo é acessar a página de “Processo”, que pode ser encontrada no menu superior direito da página inicial ou acessando o link https://app.seuprocesso.com/processos

Depois, basta clicar em “Adicionar Processo”.

Ao clicar em “Adicionar processo”, será carregada a página de pesquisa.

Na página de pesquisa, é possível buscar o processo pelo número ou pelo nome da parte.

Basta selecionar a aba desejada e digitar o número do processo, que deverá seguir o padrão CNJ, ou o nome de alguém envolvido no processo:

Após alguns segundos, o resultado da sua pesquisa deverá aparecer automaticamente na sua tela.

Depois que o resultado aparecer na sua tela, você pode clicar em:

-  "+ Ver mais" e poderá visualizar todas as movimentações do seu processo e ter acesso ao serviço de "Entender a movimentação"

"Monitorar Processo" e poderá visualizar todas as movimentações do seu processo, ter acesso ao serviço de "Entender a movimentação" e ao serviço de "Falar com Especialista", além de ser notificado de cada nova movimentação que surgir no seu processo. Desse modo, não perderá nenhuma novidade.

Caso seu processo não seja localizado imediatamente, aparecerá a seguinte mensagem:

Nesse caso, basta clicar em "Fazer Busca Detalhada". Essa busca demora um pouco para ser concluída, mas não se preocupe, pois você será notificado por e-mail assim que nosso sistema localizar as informações do seu processo

Explicamos um pouco mais sobre isso no artigo Por que não foi possível localizar meu processo?

Acesse já https://app.seuprocesso.com/busca e comece a buscar por processos

Outros artigos que podem ser úteis:

Como fazer a busca pelo nome?

Onde acessar os andamentos e publicações de um processo?