Por que não foi possível localizar meu processo?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Sex, 22 Set, 2023 na (o) 4:09 PM por Ajuda SeuProcesso

Em alguns casos, em determinados momentos, é possível que o SeuProcesso não consiga uma resposta junto à fonte de informação.

Isso pode acontecer por alguns motivos:

1. O número do processo. Pode ser que você tenha digitado o número errado do processo. Neste caso, aparecerá a seguinte mensagem:

2. Ainda sobre a numeração do processo é importante observar que o SeuProcesso só exibirá processos com numeração que siga o padrão estabelecido pelo CNJ (Conselho Nacional de Justiça). Saiba mais acessando o artigo "O que é a numeração única dos processos judiciais?". - Portanto, se você realizou uma busca pelo seu nome e ao clicar em "ver processos" o sistema informou que não conseguiu localizar nada, é provável que isso ocorra devido a essa restrição e essa será a mensagem exibida:

3. Outro erro possível é quando não foi possível encontrar publicações em diários oficiais sobre o seu processo. Neste caso, aparecerá uma mensagem assim:

Estas são normalmente situações esporádicas, em que não houveram publicações em diários oficiais sobre o seu processo. Nestes casos, basta clicar e "Fazer busca detalhada", para que o sistema efetue a busca do seu processo nos tribunais. Para entender mais sobre os tipos de busca acesse o artigo "Tipos de busca de processos".

Acesse https://app.seuprocesso.com/login e fique por dentro de tudo que está acontecendo com o seu processo.