Como faço para mudar de plano?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 31 Mai, 2023 na (o) 3:25 PM por Giovana Belmonte

Para trocar de assinatura, você deve estar logado no sistema. Aí é só acessar “Planos”, no menu superior direito da tela, conforme imagem:

Em seguida, abrirá a tela aparecendo todos os planos disponíveis. Você pode compará-los e escolher a melhor opção para você.

Depois de escolhido, é só clicar em “Mudar para [Nome do plano]” e preencher os dados de pagamento.

A alteração para um plano mais caro entra em vigor imediatamente para que você aproveite todos os novos recursos, sendo assim, a cobrança será feita proporcionalmente, de acordo com o saldo restante do último pagamento.

A alteração para um plano mais barato entra em vigor na próxima data de cobrança. Você pode continuar usando os recursos do plano mais caro até a próxima data de cobrança.