Como fazer login no SeuProcesso?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 27 Set, 2023 na (o) 11:17 AM por Ajuda SeuProcesso

Para fazer login do SeuProcesso e ficar por dentro de tudo que está acontecendo com o seu processo, acesse https://app.seuprocesso.com/login.

Na tela de login você pode digitar seu e-mail para receber o link de acesso ou selecionar a opção "Entrar com o Google" para acessar o sistema usando seu Gmail e a opção "Entrar com o Facebook" para acessar o sistema usando essa rede social, se você se cadastrou no sistema utilizando essa opção. Nas duas últimas opções você terá acesso imediato ao sistema.

Se você digitar o e-mail para receber o link de acesso, aguarde alguns segundos que o enviaremos para o endereço cadastrado. Basta clicar em "Fazer login" para ter acesso ao sistema.

Pronto! Agora é só fazer login com o e-mail e senha que você escolheu.

Em caso de dúvidas, problemas ou dificuldades, entre em contato com nossa equipe.

Saiba como buscar seu processo e ter acesso às informações dele nos artigos:

Entenda como funcionam as buscas de processos -

Saiba como monitorar para ter acesso à todas as movimentações do seu processo e utilizar a Inteligência Artificial para entendê-las