Como faço para cancelar meu plano?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 4 Out, 2023 na (o) 3:55 PM por Ajuda SeuProcesso

Caso queira cancelar sua assinatura do SeuProcesso, você deve realizar o login na sua conta e acessar a aba “Ver perfil”, dentro do menu superior direito.

Em seguida, acesse a aba “Minha assinatura”, e clique em "Cancelar plano".

Você também pode acessar através do link: Minha assinatura

Depois é só nos contar um pouquinho sobre o motivo do cancelamento e confirmar clicando em “Cancelar plano”.

Você também pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail ajuda@seuprocesso.com

Outro artigo que pode ser útil:

Como faço para mudar de plano?