Quais os tipos de processos possíveis de se buscar no SEUPROCESSO?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Sex, 7 Jul, 2023 na (o) 5:51 PM por Ajuda SeuProcesso

O SeuProcesso tem acesso apenas aos processos de origem JUDICIAL. Processos como auxílio doença e aposentadoria (INSS) são de origem administrativa, e no momento, ainda não estão sendo cobertos por nosso sistema.

O SeuProcesso disponibiliza o acesso às movimentações de processos que são monitoradas através da coleta de publicações de diários oficiais.