Como fazer o cadastro no SeuProcesso?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 27 Set, 2023 na (o) 10:41 AM por Ajuda SeuProcesso

Bem vindo ao SeuProcesso! Você pode criar o seu cadastro de algumas formas. Acesse o site https://app.seuprocesso.com/cadastro e escolha a melhor opção.

Opção 1: Cadastrar-se com suas informações

Preencha os campos obrigatórios, incluindo seu nome e endereço de e-mail. Certifique-se de ler atentamente os Termos de Uso e Política de Privacidade. Se estiver de acordo, selecione as caixas de seleção correspondentes. Por fim, clique no botão "Criar Conta". Pronto! Você agora está registrado no SeuProcesso. Basta acessar seu e-mail para confirmar o cadastro e você já pode começar a explorar todas as funcionalidades do sistema.

Opção 2: Cadastro com sua Conta do Google

1. Escolha a opção "Criar conta com o Google"., Marque a caixa de seleção para concordar com os termos e condições.

2. Clique em "Concordar e Continuar". Escolha sua conta do Google existente para se conectar ao SeuProcesso ou clique em "Usar Outra Conta" para criar uma nova conta do Google, se necessário. Após a autenticação bem-sucedida, você terá acesso imediato à plataforma.

Opção 3: Cadastro com sua Conta do Facebook

Selecione a opção "Criar conta com o Facebook". Siga as instruções para fazer login na sua conta do Facebook. Após a autenticação bem-sucedida, você terá acesso ao SeuProcesso.

Agora você está pronto para usar o SeuProcesso e desfrutar de todos os benefícios que oferecemos. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!

Acesse agora https://seuprocesso.com/ e experimente grátis!

Outros artigos que podem ajudar:

Como pesquisar um processo?

Como fazer a busca pelo nome?