Não tenho mais acesso ao e-mail que cadastrei no sistema, o que devo fazer?

Criada por Ajuda SeuProcesso, Modificado em Qua, 4 Out, 2023 na (o) 3:58 PM por Ajuda SeuProcesso

O e-mail desempenha um papel crucial como nosso principal meio de comunicação para enviar atualizações sobre o seu processo e oferecer suporte. É de extrema importância que o endereço de e-mail registrado em seu perfil esteja sempre atualizado, garantindo assim que você receba todas as nossas comunicações de forma eficiente.

Caso tenha perdido o acesso à conta de e-mail associada ao seu cadastro no SeuProcesso, você pode facilmente atualizar suas informações de contato. Para fazer isso, siga estas etapas simples:

1. No menu do sistema clique em "Ver perfil" e depois clique em "Meu acesso" para alterar o seu e-mail de acesso.

2. Clique em "Alterar e-mail", digite o novo e-mail no campo indicado e clique em "Salvar".

Pronto, seu e-mail foi alterado com sucesso! Qualquer movimentação do seu processo você será informado nele.

Acesse https://app.seuprocesso.com/login e fique por dentro de tudo que está acontecendo com o seu processo.